Naruto-world

Объявление

Играем в ролу!! Внимание видео которые были в низу перенесены в раздел "Видюхи"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-world » Бои на Арене » Бой на вступление в акацуки (Какаши)-Какаши VS Конан

Бой на вступление в акацуки (Какаши)-Какаши VS Конан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Соперники отпишитесь

0

2

я пришёл на бой жду конан

+1

3

-НУ ЧТО НАЧНЁМ
ПЕРВЫЙ УДАР ЗА ТОБОЙ

0

4

делаю
бунсин дайбакуха и henge no jutsu и мой клон исчезает кудато

0

5

клон взорвался и 2 собаки взорвались и я использую nehan shоja no jutsu,nirvana temple jutsu вы все втоём спите

0

6

использую jutsu sie-нейтрализация дзюцу противника.возвращаю телесную форму и использую katon - gokyaku no jutsu  шар летит в тебя

0

7

использую magen: kyouten chiten – отражение гендзюцу обратно на использующего и ты видишь тот бой с ханзо и смерть яхико.я освобождаюсь от облака дыма

0

8

использую каварими и делаю gokuhi no jutsu - абсолютная скрытность, даже от бякугана и шарингана

0

9

отменяю твоё гендзютсу magen: kyouten chiten.и использую utakata ephemeral гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума.

0

10

отменить можно вот этим
активирую шаринган и делаю jutsu sie - нейтрализация дзюцу противника так точно можно отменить

0

11

оффтоп Отменить нельзя

0

12

Победила Конан

0

13

Решение было ошибочное победил(а) не КОНАН , а КАКАШИ

0

Вы здесь » Naruto-world » Бои на Арене » Бой на вступление в акацуки (Какаши)-Какаши VS Конан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно