Название Миссии: Обезвредить
Задача:Обезвредить этих людей, и забрать ими наворованные вещи
Награда: 500рё
Описание миссии должно быть:
Написать не мение 16 предложений
Написать не мение 7 неприятностей
Naruto-world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-world » Ранга С » № 1
Название Миссии: Обезвредить
Задача:Обезвредить этих людей, и забрать ими наворованные вещи
Награда: 500рё
Описание миссии должно быть:
Написать не мение 16 предложений
Написать не мение 7 неприятностей
Пример как все было у наруто:Взял миссию и отправился в путь... Спрашивая у прохожих я узнал можно найти более точную информацию про этих 3 преступников...На след. день я уже был почти входа в деревню когда на меня напали....Это были бродяги которые хотели всего лишь отобрать у меня деньги.... я их с лёгкостью победил и вошёл в деревню.... Обойдя пол города я узнал где находится всего лишь один из 3 бандитов.... Я отправился в деревню Снега и начал разыскивать его....Заметив его я преследовал его до того как он вошёл в какое-то здание... я туда ворвался и увидел что этот вор был не один, а в компании с ещё 2 шиноби....Сделав клонов, клоны напали на мужчин, а я напал на этого вора....В ходе драки я попал ему в плечо из-за чего он отключился.... я его быстро перевязал и ждал когда он очнётся....Очнувшись он мне рассказал где находятся его товарищи и где он хранит украденные вещи....Продолжив путь к моей следующей цели я увидел что из земли вылезает какой-то монстр.... поняв что такое не может быть я взял кунай и проткнул себе ногу в надежде что иллюзия пропадёт..... так и случилось...Ген-джютсу пропали... Услышав шорох кустов на направился прямо к ним, увидев что из них кто-то убегает то начал его преследовать... кинул пару кунаев из которых я с одним попал ему в спину....Оказалось что я убил одного из преступников.... я начал его обыскивать.... нашёл записку в которой был написан адрес... я решил найти место где это находится....в ближайшей деревне я узнал что это было не по-далёку и это был склад... я открыл дверь и в меня сразу же полетели кунаи... я их ловко отбил начал сражаться с тем кто их в меня кинул.... через 5 мин он был уже готов....я взял украденные вещи и отправился к 3 вору....Дорога была долгой и я решил передохнуть...После перевала я снова отравился в путь... ни прошло и пол часа как я увидел большой дворец....я медленно подкрался к забору и перелез его....но в этот же момент на меня напала охрана...пришлось драться...ни прошло и минуты как они даже не атаковали...Через секунду вышел их главарь...Этот главарь оказался один из 3 грабителей.... он сказал мне : "Дв поучавствуй в турнире... Если выйграешь то получишь мои вещи.... если проиграешь... то мы тебя убьём..." Я согласился и спросил против кого буду драться.... он сказал : "против меня" на моём лице появилась улыбка....через пол часа мы уже дрались... бой проходил долго.... у мну уже заканчивалась чакра....но спустя он попался под одну из моих ловушек... он признал своё поражение и отдал мне украденные вещи.... придя обратно в деревню я пошёл в резиденцию хокаге и сдал миссию....
Вы здесь » Naruto-world » Ранга С » № 1