Naruto-world

Объявление

Играем в ролу!! Внимание видео которые были в низу перенесены в раздел "Видюхи"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-world » Бои на Арене » Бой у реки

Бой у реки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Жду соперника

0

2

"Начнём"?

0

3

Оффтоп Хидан зайди в асю

0

4

Уступаю "Начинай!"

0

5

Futon: Nimpo Kamekaze no weapon Jutsu
Хидан выпускает из руки большой ураган и он с огромной скоростью летит во врага - увернутся очень сложно, но в урагане присутствуют кунаи или даже коса Хидана в зависимости от того сколько чакры он использует и какая концентрация для этого потребуется
3 уроень. ураган вместе с Косой. требует мало  чакры Хидана и наилучщей концентрации
такой тип атаки нужен только для того чтобы ранить врага до крови
В конан

0

6

Kin-Освобаждение

Кидаю три куная(тичет кровь,ранил в плечо)

Песня пяти аккордов (song of five ccords)
Печати: Тигр овца кролик змея тигр
Описание: Хидан с помощью чакры поочерёдно ломает себе(а соответственно и врагу чью кровь он испил) все конечности: левая нога,правая нога ,левая рука , правая рука, финальный аккорд – шея. После составления печатей первая кость ломается через 5 секунд остальные каждые 10 секунд (у самого Хидана кости сращиваются почти мгновенно в отличии от врага)

Ломаю кости

0

7

я каге я могу много техник использовать
лан давай

0

8

Ок

0

9

я ходил

0

10

futon: Nimpo Kamekaze Doton no armageddon Jutsu
техника совмещение двух элементов воздуха и земли, сначала земля под ногами Хидана начинает раскалываться на булыжники, радиус действия 10 квадратных метров, потом с помощью футона уроганы поднимают булыжники высоко вверх и с огромной силой и скоростью направляют их туда куда Хидан укажет - урон колосальный, может разрушать дома, стены и т.д. требует большой концентрации - технику не трудно прервать и требует 1?12 всей чакры хидана

В конан

0

11

"ну да ну да!")))
во первых я бессмертин а во втарых ты в лёпёшку тебя забросало

+1

12

Ты направляешь на меня нити чакры
я делаю
Каварими но Дзюцу (kavarimi no jutsu)
техника подмены тела посторонним предметом

сам появился в 10 метрах и

Кагэ Бунсин но Дзюцу (kage busin no jutsu)
создаёт несколько клонов (не больше 3шт) и атакует с разных сторон косами

0

13

Каварими но Дзюцу (kavarimi no jutsu)
техника подмены тела посторонним предметом
Заменяю себя поленом

Подошол к тебе на 4 метра

Trinity Blade No Jutsu (тройное лезвие)
печати ненужны
каждое лезвие косы Хидана отлетает на нитях чакры от основания косы (каждая на 5 метров), и Хидан управляет всеми тремя лезвиями с помощью чакры
Что нужно: коса в руках, большой запас чакры

Пытаюсь проткнуть тебя

0

14

Молитва Ясину: вызывает фонтаны из крови которую пролил за всю свою жизнь, которые в свою очередь крушат всё, а в последствии образуют крылатого или не крылатого демона. Кровь становится очень острой бъёт со всех сторон

Трансформация чужого человека в копию самого себя.

Превратил тебя в себя управляю тобой

Подвёл к себе,и проткнул косой

0

15

Посмотри ещё раз,что я написал

+1

16

Прыгаю к конан получяю удар рукой,встал и

резко Песня тысячи аккордов (song of  one thousand ccords)
Печать Тигр кролик крыса змея овца дракон лошать крыса дракон змея тигр
Описание: кости Хидана окутываются чакрой и ломаются на тысячи острых как иглы осколков, потом они вылетают из тела с огромной скоростью и поражают всех врагов стоящих рядом( кости  Хидана не вылетают из тела и очень быстро сращиваются в отличии от костей противника чью кровь он испил). Хидан применяет эту технику очень редко – только когда дерётся с большим числом народа, жрёт очень много чакры

Я выйграл))Ты не успеешь преминить защитную технику

0

17

Катон зентююрики но дзюцо|пыль|:Изорта Хидана вылетает пыль которая окутывает всё бумажно дерёвянное и человека

Я окутал тебя тобиж бумагу и поджог

0

18

Сутон кафамари ти Мандзюцо:Атака сильным напором воды,вална на 2 метра меня всё омыло твою пыль смыло

Я создаю 12 клонов способных приминять техники,и складывать пичати

6 клонов кидаю в тебя клинки и сирюкены

я сам делаю сутон кариган миткаги дзюцо:Мощный напор воды в котором летЯт клинки их не возможно сбить убрать их может убрать только 3тий или мадара(телепортироватся)

Ранил тебя в пличё и горло

затем 6 клонов делаю

песня 6 акордов пъют твою кровь
потом ломают себе(а соатветственно и врагу чью кровь он испил) руки,затем ноги,шею,и финальный акорд позваносник

0

19

Kai-Освобождение от гендзюцо

Ладно пора подбегаю к тебе песня тысячи акордов
Прыгаю к тебе в плотную мои кости наполняются чакрой и ламаются на тысячи осколков и вылетают врага
но они тутуже сраются,а от этой техники укрытся не возможно увы((

0

20

Выйграл Я

0

Вы здесь » Naruto-world » Бои на Арене » Бой у реки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно